Funktionen der Anwendung

Die Art und Weise, wie der Inhalt angezeigt, eingegeben und bearbeitet wird, ist für jeden Bereich gleich und wird an die Felder angepasst, die dem jeweiligen Bereich entsprechen, in dem sich der Benutzer befindet.

Filter

Es ist möglich, die Einträge nach bestimmten Parametern zu sortieren oder anzuzeigen, wie z. B.: Zeitraum, Kategorie, Kunde usw.

Die Filter werden je nach Modul angepasst.

Sync

Im Bereich "MyData" ist eine Synchronisation mit der myData-Plattform erforderlich, um die aktuellsten Ergebnisse anzuzeigen.

Unter der Option "Synchronisierung" wird immer das Datum der letzten Synchronisierung angezeigt.

Download/Hochladen von Dateien

In den Formularen, in denen es eine Schaltfläche "Download" gibt, sind Dateien angehängt, die Sie auf Ihren Computer herunterladen können.

Wenn Sie neue Dateien zu einer bestehenden Registerkarte hinzufügen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Bearbeiten 📝".
  2. Klicken Sie auf "Datei hinzufügen".
  3. Drücken Sie "Datei auswählen".
  4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie anhängen möchten
  5. Drücken Sie "Öffnen".
  6. Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

Wenn Sie mehr als eine Datei hinzufügen möchten, gehen Sie in gleicher Weise vor, beginnend mit Schritt 2.

Wenn Sie eine Datei entfernen möchten, wählen Sie "Löschen" unten rechts in der Inhaltsleiste.

E-Mail-Referenz

Bei jeder Erstellung eines neuen Eintrags oder der Bearbeitung bestehender Informationen hat der Kunde die Möglichkeit, sich per E-Mail benachrichtigen zu lassen.

Der Kunde erhält außerdem automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Fälligkeitstermin einer Forderung näher rückt. Diese Nachrichten werden 7 Tage vor dem Fälligkeitstermin, am Vorabend des Fälligkeitstermins und am Tag nach dem Fälligkeitstermin versandt.

Auswahl der Energie

Entweder durch Auswahl eines oder mehrerer Einträge (durch Ankreuzen des Kontrollkästchens am Anfang des Eintrags) aus der Liste oder intern über die Registerkarte jedes Eintrags, erscheint das Feld"Aktion auswählen".

Die Aktionen werden je nach Modul angepasst und lauten wie folgt

• Benachrichtigung per E-Mail senden
  • Versenden von Dateien per E-Mail
  • Kontobewegungen per E-Mail senden
  • Löschung von verbundenen Transaktionen
  • Änderung des Status
  • Aufträge in PDF exportieren
  • Benachrichtigung der Administratoren über eine neue Nachricht
  • Willkommens-E-Mail senden
  • Ernennung eines Lohnbuchhalters
  • Erstellung eines Abholnachweises

Um eine Aktion durchzuführen:

• Wählen Sie den/die gewünschten Eintrag(e)
  • Auswahl der Tap-Aktion
  • Wählen Sie die gewünschte Aktion
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Tippen Sie auf "Aktion durchführen".

Falls zutreffend, werden Sie gebeten, diese auszufüllen:

1. Die E-Mail-Adresse, an die Sie die Datei senden möchten
  2. Betreff der E-Mail
  3. Nachricht an den Empfänger
  4. Jahr (bei jährlicher Berichterstattung)
  5. Verantwortlich

Registerkarte anzeigen

Für jede Aufgabe, jede Aktion und jeden Benutzer kann die Registerkarte "Zusammenfassung" angezeigt werden.

Um die einzelnen Registerkarten anzuzeigen, wählen Sie entweder Name/Titel oder "Anzeigen".

Auf der Registerkarte "Zusammenfassung" sehen Sie Details zum Eintrag wie Titel, Eintragsdatum, ID-Nummer und die durchgeführten Aktionen, wie z. B. Erstellung oder Aktualisierung des Eintrags, sowie den Administrator, der sie durchgeführt hat.

Aktionen

Wenn Sie auf das Symbol "Ansicht" klicken, können Sie die Details sehen

der Aktion, z. B. welche Art von Änderung oder Hinzufügung von Inhalten stattgefunden hat.

Bei jeder Aktion, die den Kunden betrifft, wie z. B. die Erstellung eines neuen Eintrags oder die Bearbeitung bestehender Informationen, ermöglicht das System, den Kunden per E-Mail zu benachrichtigen.