Anmeldeformular

Die folgenden Schritte werden Ihnen helfen, Ihre Registrierung erfolgreich abzuschließen.

Um loszulegen, besuchen Sie: https://billing.cloudt.gr/register

Im Feld Abonnement wählen Sie aus:

• Die Dauer Ihres Abonnements (monatlich oder jährlich)
  • Ihr gewünschtes Paket, basierend auf der Gesamtzahl der Nutzer, die Sie wünschen.
Bei Jahresabonnements ist eine kostenlose 30-tägige Testphase vorgesehen. Die Gebühr wird 30 Tage nach der Anmeldung automatisch berechnet (aktiviert), wenn keine Abmeldung von der Anmelde- und Zahlungsplattform erfolgt.
  • Sie geben Ihr Unternehmensprofil, Ihre Rechnungsdaten sowie Ihre Rechnungsdaten ein.
  • Administratoren und Kunden werden sich mit der Subdomain verbinden, um sich bei Ihrer Online-Buchhaltung anzumelden. Es wäre sehr nützlich, wenn sich die von Ihnen gewählte Subdomain auf den Namen Ihrer Buchhaltungsfirma bezieht.

Beispiel:

Wenn der Nachname des Buchhalters "Velivasakis" lautet, ist es ratsam, die Sub-Domain "velivasakis" zu wählen, wie im folgenden Beispiel.

Auf diese Weise werden Kunden und Administratoren der Online-Buchhaltung die folgende Adresse verwenden, um auf die Online-Buchhaltung zuzugreifen:

https://velivasakis.cloudt.gr

Das von Ihnen eingegebene Passwort ist für Ihren Zugang zum Abonnementmanager

Der letzte Schritt zum Abschluss Ihrer Registrierung ist die Eingabe Ihrer Kartendaten

• Geben Sie Ihre Kartendaten ein und wählen Sie aus, ob Sie mit den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie einverstanden sind.
  • Auch wenn Sie das Jahresabonnement mit einer 30-tägigen Testphase gewählt haben, wird Ihre Bank Sie um eine Transaktionsgenehmigung bitten. In diesem Fall beläuft sich der Betrag auf 0 € und wird Ihnen nicht in Rechnung gestellt , wie Sie der Benachrichtigung Ihrer Bank entnehmen können.
  • Wenn Ihre Registrierung erfolgreich war, werden Sie automatisch zur Abonnement-Verwaltung