Hinzufügen eines Administrators

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Buchhaltungsmitarbeiter als Administratoren zur CloudT Pro-Plattform hinzufügen können

Jeder Administrator belegt eine Benutzerposition aus den verfügbaren Lizenzen des von Ihnen gewählten Abonnementplans.

Um einen Mitarbeiter als Administrator hinzuzufügen, müssen Sie lediglich das Anmeldeformular ausfüllen.

• Öffnen Sie im Menü auf der linken Seite ganz unten das Menü mit den EINSTELLUNGEN und wählen Sie "Verwalter".
  • Oben rechts sehen Sie die Schaltfläche "Erstellen", die das Formular zur Eingabe der Daten für einen neuen Administrator öffnet.

Bei der Erstellung eines Administratorkontos werden Sie nach folgenden Informationen gefragt:

• Vollständiger Name
  • Profilbild
  • Sprache
  • E-Mail

Betreiberlizenzen

Bevor Sie den Mitarbeiter in die Liste der Administratoren aufnehmen, wählen Sie aus, welche Rechte er in Ihrer Online-Buchhaltung haben soll

• Wählen Sie ''Benachrichtigungen über Neueinstellungen erhalten'', wenn dieser Sachbearbeiter in Ihrer Buchhaltung mit der Personalabrechnung und der Personalbeschaffung befasst ist.
  • Wählen Sie "Zugriff auf den Kassierer'', wenn dieser bestimmte Mitarbeiter-Manager Einblick in die Finanzen Ihrer Buchhaltung hat.
  • Wählen Sie ''Nur einen neuen Kasseneintrag erstellen'', wenn Sie möchten, dass der Mitarbeiter-Manager in der Lage ist, Transaktionen in der Kasse Ihrer Buchhaltungsabteilung zu erfassen, ohne jedoch einen vollständigen Überblick über die Finanzen Ihres Unternehmens zu haben.

Sobald Sie das Formular ausgefüllt und auf die Schaltfläche"Erstellen" geklickt haben, wird der neue Administrator erstellt.

Der neue Administrator erhält sofort eine Willkommens-E-Mail an seine E-Mail-Adresse, in der er aufgefordert wird, sein Anmeldekennwort festzulegen.

Nachdem Sie zur Liste der Administratoren zurückgekehrt sind, wird angezeigt, ob der Administrator seine Willkommens-E-Mail erhalten und gelesen hat.

Die Anzeige ist grün 🟢, wenn der Administrator die empfangene E-Mail geöffnet hat, und rot 🔴, wenn der Administrator sie noch nicht geöffnet hat.