Berufseinstieg

Mit CloudT können Sie die Arbeitsanfragen, die Sie von Ihren Kunden erhalten haben, einfach und effizient organisieren, indem Sie einen neuen Auftrag registrieren.

Um einen neuen Auftrag zu registrieren:

• Wählen Sie im Menü "Aufgaben".
  • Klicken Sie auf "Erstellen".
  • Füllen Sie das Formular aus
  • Klicken Sie auf "Erstellen" oder "Speichern und neu hinzufügen", wenn Sie eine weitere Aufgabe hinzufügen möchten.

Obligatorische Eingabefelder

Um einen Auftrag zu registrieren, müssen die folgenden Pflichtfelder ausgefüllt werden:

• Titel
  • Kunde / Kontakt
  • Verantwortlich
  • Deadline

Zwei Tage vor dem Ende einer Aufgabe erhält der Aufgabenmanager eine E-Mail-Benachrichtigung. Wenn die Aufgabe abgeschlossen ist, erhalten sowohl der Kunde als auch der Mitarbeiter, der die Aufgabe registriert hat, eine E-Mail-Benachrichtigung.

Um eine interne Aufgabe zu erstellen, die nur Ihre Buchhaltung betrifft und keine Aufgabe, die einen Kunden betrifft, wählen Sie "Kein Kunde/Kontakt".

Wichtige Eingabefelder

Unteraufgaben: CloudT bietet Ihnen die Möglichkeit, Unteraufgaben hinzuzufügen, die sich auf eine bestimmte Aufgabe beziehen und für deren Erledigung notwendig sind. Sie können ihren Fortschritt über die Tabelle oder durch Ansicht überwachen, während die Bearbeitung über die Registerkarte "Aufgabe" erfolgt.

Sofortige Rückzahlung: Wenn der Kunde/Kontakt die Arbeit direkt bei der Eingabe bezahlt, wird die Zahlung direkt auf sein Konto überwiesen.

Status: Ab dem Zeitpunkt ihrer Erstellung bleibt eine Aufgabe in Bearbeitung, bis wir ihren Status in "abgeschlossen" oder "abgebrochen" ändern. Es besteht auch die Möglichkeit, die Aufgabe in die Warteschleife zu stellen. Der Kunde wird nur dann automatisch benachrichtigt, wenn eine Aufgabe erstellt und abgebrochen wird.

Geschätzte Zeit (Minuten): Während oder nach Abschluss einer Aufgabe können Sie die Zeit (in Minuten) notieren, die Sie für diese Aufgabe aufgewendet haben. Auf diese Weise enthalten die Aufgabenberichte nützliche Informationen über die Dauer der Aufgabenerledigung.