Aufgabenberichte pro Administrator

Überwachen Sie die Produktivität Ihrer Mitarbeiter, den aktuellen Stand ihrer Arbeit und bewerten Sie ihre Leistung mit einfachen Verfahren.

Im Bereich Berichte/Aufgaben sehen Sie eine Tabelle mit den Mitarbeitern Ihrer Buchhaltung, der Gesamtzahl der Aufgaben, die jeder Mitarbeiter erledigt hat, und deren Erledigungsstatus.

Wenn Sie auf die Anzahl der Aufgaben eines jeden Verwalters klicken, wird eine detaillierte Liste der Aufgaben im entsprechenden Status angezeigt.

Die Liste zeigt:

• Berufsbezeichnung
  • Der an der Arbeit beteiligte Kunde oder Ansprechpartner
  • Geschätzte Dauer der Arbeit (in Minuten)
  • Teilaufgaben
  • Frist für den Abschluss der Arbeiten

Diese Funktion hilft Ihnen, die anstehenden Aufgaben aller Manager rechtzeitig zu erkennen, so dass sie innerhalb der Frist erledigt und Ihre Kunden rechtzeitig bedient werden können.

Schließlich können Sie die Liste des Aufgabenberichts nach dem Administrator filtern, der die Aufgaben definiert hat.

Sie können "Nur von mir erstellte Aufgaben anzeigen" wählen, um nur die von Ihnen zugewiesenen Aufgaben zu sehen, oder einen Administrator aus dem Erstellerfilter auswählen, um zu sehen, was andere Administratoren einander zugewiesen haben.