Auftragsberichte mit Filtern

Hier sind einige Beispiele für Berichte, die die Filter aus dem Abschnitt "Aufgaben" verwenden

Preisgestaltung der Arbeit

1. Wählen Sie in den Filtern oben rechts in der Tabelle und in der Liste mit der Bezeichnung ABRECHNUNGSSTATUS die Option "Ausstehend", um alle Aufträge anzuzeigen, die noch nicht abgerechnet sind.
  2. Wählen Sie erneut das Filtersymbol und stellen Sie in der Liste "VERARBEITUNGSDATUM" den gewünschten Zeitraum ein (z. B. den aktuellen Monat usw.)

Wenn Sie die Aufgaben sehen möchten, die im laufenden Monat noch nicht in Rechnung gestellt wurden, sollte Ihre erste Auswahl im Kalender der 1. des Monats und die zweite das heutige Datum sein.

Während die Tabelle automatisch alle ausstehenden Rechnungen anzeigt, können Sie zusätzlich "Erledigt" aus dem "RECHNUNGSSTATUS" auswählen, um die erledigten Aufgaben anzuzeigen, die noch nicht von Ihrer Buchhaltung an Ihre Kunden fakturiert wurden.

Beschreibung der Arbeit

Mit Hilfe von Filtern können Sie Ihre Aufgaben schnell und einfach durchsuchen und sich einen vollständigen Überblick über deren Status verschaffen.

Wenn Sie z. B. die laufenden Aufgaben sehen möchten, öffnen Sie die Filter und wählen Sie unter "STATUS" die Option "In Bearbeitung".

Eine weitere Möglichkeit, Ihre Aufgaben einfach und schnell zu durchsuchen, besteht darin, sie in Spalten zu sortieren.

Wenn Sie beispielsweise sehen möchten, welche Aufgaben aufgrund ihres Fälligkeitsdatums (Aufgabenfrist) fällig sind, klicken Sie auf die Spalte"DEADLINE" und alle Aufgaben werden automatisch nach dem nächstgelegenen Fälligkeitsdatum sortiert.

Welche Arbeiten einer bestimmten Kategorie sind im Gange? (z. B. das EFKA)

1. Zuerst müssen Sie diese Aufgabenkategorie oder dieses Aufgabenprojekt im Bereich Einstellungen/Kategorien erstellen.
  2. Wählen Sie aus den Filtern oben rechts in der Tabelle mit der Liste der Projekte die gewünschte Kategorie unter PROJEKTKATEGORIEN oder PROJEKTE (z. B. EFKA) aus.
  3. Wählen Sie erneut das Symbol mit den Filtern oben rechts und wählen Sie in der Liste "STATUS" die Option "In Bearbeitung".
  4. Auf dieselbe Weise wie oben beschrieben können Sie die Liste der ausgewählten Aufgaben auswählen und in eine .pdf-Datei exportieren.

Sie können diese Art von Berichten für jede Art von Arbeit verwenden, z. B. für Organisationen (EFKA, OAED, DOU usw.) oder Abteilungen Ihrer Buchhaltung (z. B. Lohnbuchhaltung, Personalbeschaffung usw.)

Wie viel Zeit wir für einen bestimmten Kunden/Kontakt aufgewendet haben.

Darüber hinaus können Sie Berichte im PDF-Format exportieren, und zwar pro Kunde und pro ausgewähltem Zeitraum, um die Gesamtzeit zu erfassen, die Ihre Mitarbeiter in der Buchhaltung für ihre Arbeit aufgewendet haben.

Über die Filter oben rechts in der Tabelle:

• Wählen Sie "KUNDE" oder "KONTAKT".
  • Wählen Sie ein Betrachtungsintervall aus "VERARBEITUNGSDATUM".
  • Durch Drücken des Pfeils "▢⌄" können Sie "Alles auswählen".
  • Klicken Sie auf "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Aufträge als PDF exportieren".
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Tippen Sie auf "Aktion durchführen".

Wie viel Zeit hat ein Verwalter für seine Aufgaben aufgewendet?

Über den Bereich Aufgaben können Sie einen Bericht mit den Aufgaben, die ein bestimmter Sachbearbeiter Ihrer Buchhaltungsabteilung übernommen hat, und der dafür aufgewendeten Zeit in eine .pdf-Datei exportieren.

Um den Bericht zu exportieren, wählen Sie die Filter oben rechts in der Tabelle:

• Sie wählen "VERANTWORTLICH".
  • Wählen Sie ein Betrachtungsintervall aus "VERARBEITUNGSDATUM".
  • Durch Drücken des Pfeils "▢⌄" können Sie "Alles auswählen".
  • Klicken Sie auf "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Aufträge als PDF exportieren".
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Tippen Sie auf "Aktion durchführen".

Wie im folgenden Beispiel gezeigt, zeigt dieser Bericht die Gesamtzeit an, die der Administrator für die ihm zugewiesenen Aufgaben in dem von Ihnen gewählten Zeitraum aufgewendet hat, sowie die detaillierte Liste der Aufgaben, die Gegenstand des Berichts sind.