Startseite & Zugang

Im folgenden Abschnitt erfahren Sie, wie Sie sich zunächst anmelden und auf Ihr Konto in der Abonnementverwaltung zugreifen können

Die erste Anmeldung bei Subscription Manager

Auf der Startseite der Abonnement-Verwaltungwird automatisch aufgerufen, sobald Ihre Registrierung abgeschlossen ist.

Um alle Funktionen Ihres Abonnements sowie alle Zahlungs- und Rechnungsdetails anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnement verwalten" oder wählen Sie eine Unterkategorie aus dem Menü oben.

In der Abonnementverwaltung haben Sie einen vollständigen Überblick über Ihr Profil und die Informationen, die Sie bei Ihrer Anmeldung eingegeben haben, sowie über alle finanziellen Details Ihres Abonnements. Es ist auch möglich, ein Foto zu Ihrem Profil hinzuzufügen, z. B. Ihr Firmenlogo.

Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten ändern möchten, können Sie dies in der Rubrik "Rechnungen" tun, indem Sie die neuen Rechnungsdaten eingeben und auf "Aktualisieren" klicken.

Wenn Sie die grundlegenden Daten Ihres Kontos ändern möchten, wie z.B. den Namen, den Organisationsnamen oder die Subdomain, müssen Sie eine Anfrage an die folgende E-Mail-Adresse senden [email protected] mit dem Betreff"Änderung von Details".

Zugang zur Abonnementverwaltung

Der Zugriff auf den Subscription Manager ist möglich:

• Von der CloudT Pro-Plattform aus, über das Hauptmenü in CloudT Pro.