Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort im Abonnementmanager vergessen haben, können Sie es ganz einfach per E-Mail zurücksetzen.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten:

• Gehen Sie zur Hauptseite des Subscription Manager(https://billing.cloudt.gr) und wählen Sie LOGIN
  • Tippen Sie auf die Option "Passwort vergessen".
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, und klicken Sie auf "Senden".

• Sie erhalten eine E-Mail von CloudT mit einem Link zum Zurücksetzen (falls Sie ihn nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-E-Mail-Ordner)

Der Link zum Zurücksetzen des Passworts läuft innerhalb von 60 Minuten ab.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben
  • Geben Sie das neue Passwort ein, bestätigen Sie es und wählen Sie"Passwort zurücksetzen", um den Vorgang abzuschließen.

Sollten bei der Rücksetzung des Passworts Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an [email protected].

Um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Kartendaten zu gewährleisten, ist Subscription Manager eine unabhängige Plattform, über die Sie Ihre Abonnements und Zahlungen exklusiv verwalten.

Die obigen Anweisungen beziehen sich auf Ihre Registrierung im Abonnement-Manager und nicht auf das Zurücksetzen Ihres CloudT Pro-Plattform-Login-Codes, den Sie anhand der E-Mail, die Sie bei Ihrer Registrierung erhalten haben, festgelegt haben.