Ihr Abonnement

Der von Ihnen gewählte Tarif und das Ende des 30-tägigen Testzeitraums

Wenn Sie sich auf der Seite Abonnements anmelden, sehen Sie einen Hinweis auf das Programm, für das Sie sich angemeldet haben.

In der Tabelle unten sehen Sie den Plan Ihres aktuellen Abonnements, und wenn Sie auf die Schaltfläche "Funktionen" klicken, sehen Sie die Anzahl der Benutzer, die in jedem Abonnementpaket enthalten sind.

Kostenlose Testversion

Wenn Sie ein Jahresabonnement abgeschlossen haben und einen Monat lang kostenlos nutzen können, werden Sie in einer entsprechenden Mitteilung über das Ablaufdatum des Probezeitraums informiert, an dem Ihre Karte erstmals belastet wird.