Ein Konto erstellen

Der folgende Artikel wird Ihnen helfen, Ihr CloudT Pro-Konto erfolgreich einzurichten

Um sich beim Abonnement-Manager anzumelden, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung gewählt haben.

Um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Kartendaten zu gewährleisten, ist Subscription Manager eine unabhängige Plattform, über die Sie Ihre Abonnements und Zahlungen exklusiv verwalten.

Das Passwort, das Sie bei der Eingabe Ihrer Daten in das Anmeldeformular festgelegt haben, war für den Abonnementmanager .

Wenn Sie Ihr Konto erstellen, erhalten Sie zwei E-Mails von CloudT:

• 1. E-Mail: Willkommens-E-Mail an CloudT Subscription Management

Falls Sie sich für das Jahresabonnement entschieden haben und die 30 kostenlosen Nutzungstage in Anspruch nehmen, werden Sie in der oben genannten E-Mail auch über die Dauer Ihres Testzeitraums informiert.

• 2. E-Mail: E-Mail-Passwortdefinition in CloudT Pro

Seit Ihrer ersten Registrierung im Abonnement-Manager wurde die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse automatisch als Ihr Benutzername übernommen.

Da die zentrale Plattform CloudT Pro unabhängig vom Subscription Manager arbeitet, müssen Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Passwort zurücksetzen.

In der zweiten E-Mail werden Sie aufgefordert, das Passwort für die Anmeldung bei der CloudT Pro-Plattform festzulegen.

Aus Gründen der Bequemlichkeit können Sie dasselbe Passwort verwenden, das Sie bei der Registrierung festgelegt haben