CloudT Pro-Passwort festlegen

Für Ihre erste Anmeldung bei der Online-Buchhaltung müssen Sie ein neues Passwort erstellen

Um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Kartendaten zu gewährleisten, ist Subscription Manager eine unabhängige Plattform, über die Sie Ihre Abonnements und Zahlungen exklusiv verwalten.

Das Passwort, das Sie bei der Eingabe Ihrer Daten im Registrierungsformular angegeben haben, war für die Abonnementverwaltung.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr Passwort für CloudT Pro festzulegen:

• Überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner auf die Willkommens-E-Mail
  • Klicken Sie in der E-Mail auf Passwort festlegen

Dieser Code ist für Ihr CloudT Pro Login, nicht für Ihren Subscription Manager. Der Einfachheit halber können Sie denselben Code einstellen, den Sie bei der Erstanmeldung eingeben.

• Sicherheitscode einstellen und zur Bestätigung wiederholen
  • Klicken Sie abschließend auf Passwort erstellen

Zu Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie Ihr Passwort nicht weitergeben.

Nach Abschluss der Erstellung des Sicherheitscodes sind Sie automatisch bei Ihrer Online-Buchhaltung angemeldet.

Für jede weitere Anmeldung bei CloudT Pro verwenden Sie die Subdomain, die Sie bei der Registrierung ausgewählt haben (z. B. https://velivasakis.cloudt.gr)