Passwort ändern

Das Ändern des Anmeldekennworts in Subscription Manager ist ein einfacher Vorgang

Wenn Sie Ihr Passwort im Abonnement-Manager ändern möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie im Menü auf der linken Seite im Abschnitt EINSTELLUNGEN die Option Sicherheit.
  • Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein
  • Geben Sie das neue Passwort ein und wiederholen Sie den Vorgang zur Bestätigung.
  • Klicken Sie auf "Aktualisieren", um Ihre Passwortänderung zu registrieren.

Zu Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie Ihr Passwort nicht weitergeben.

Um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Kartendaten zu gewährleisten, ist Subscription Manager eine unabhängige Plattform, über die Sie Ihre Abonnements und Zahlungen exklusiv verwalten.

Die obigen Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts beziehen sich ausschließlich auf Ihre Registrierung im Subscription Manager und nicht auf den Login-Code für die CloudT Pro-Plattform, den Sie in der E-Mail festgelegt haben, die Sie bei Ihrer Registrierung erhalten haben.