Schnelles Einrichten

Geben Sie die grundlegenden Angaben zu Ihrem Unternehmen ein, damit die Anwendung ordnungsgemäß funktioniert.

Damit alle Funktionen der Anwendung korrekt genutzt werden können, ist es wichtig, dass Sie die grundlegenden Angaben zu Ihrem Unternehmen machen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, erscheint an zentraler Stelle in der Anwendung eine Benachrichtigung, die Sie auffordert, Ihr Profil zu bearbeiten.

Detaillierte Anweisungen:

• Klicken Sie auf"Ihr Profil bearbeiten".
  • Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" oben rechts
  • Füllen Sie im Abschnitt"Organisationseinstellungen" alle leeren Felder mit den Angaben zu Ihrem Unternehmen aus

• Wenn Sie Ihre Änderungen vorübergehend speichern und mit der Bearbeitung der Informationen fortfahren möchten, wählen Sie"Speichern und weiter bearbeiten".
  • Wenn Sie den Bearbeitungsvorgang abgeschlossen haben, wählen Sie"Speichern".

Es wird empfohlen, dass Sie bei der Bearbeitung Ihres Profils die Option wählen, Benachrichtigungen über Neueinstellungen zu erhalten