Änderung des Abonnements

Die folgenden Schritte werden Ihnen helfen, Ihr Abonnement erfolgreich zu ändern oder zu aktualisieren.

Abonnement ändern oder aktualisieren

Um Ihr Abonnement zu ändern oder zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf die Seite"Abonnement". Ihr aktueller Abonnementplan ist der Standard.
  • Wählen Sie Monats- oder Jahresabonnement und den gewünschten Plan
  • In einem Pop-up-Fenster fragt das System Sie, ob Sie sich dieser Änderung sicher sind
  • Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf "Ja, ich bin sicher" klicken.

Bei einem Paketwechsel wird der Aufpreis für die verbleibenden Tage bis zum Ablauf des Abonnements und nicht für den ursprünglichen Kaufbetrag berechnet.

Beispiel:

Nehmen wir an, Sie haben ein Jahresabonnement und am 01.02.2023 wurden Ihnen 99 € berechnet. Am 08.08.2023 möchten Sie Ihren Tarif ändern und den Jahresvertrag Standard abschließen, der normalerweise 550 € kostet.

Es werden Ihnen nicht 550 € berechnet, sondern die verbleibenden Tage bis zum Ende Ihres Jahresabonnements (01.02.2024). Die nächste Abrechnung mit dem Gesamtpreis Ihres neuen Pakets erfolgt am 01.02.2024.

Im Falle einer Kündigung wird die automatische Verlängerung gestoppt und Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv, der in der ersten Ankündigung auf der Abonnement-Seite angegeben ist.