Aktivieren eines Administratorkontos

Damit ein Administrator Zugriff auf CloudT Pro hat, muss das Konto vom Administrator aktiviert werden.

Nach dem Ausfüllen des Registrierungsformulars für Administrator hinzufügen erhält der Mitarbeiter eine E-Mail von Ihrer elektronischen Buchhaltung, in der er auf die Zuweisung eines Administratorcodes und die Aktivierung seines Kontos hingewiesen wird.

Um sein/ihr Konto zu aktivieren, muss der Mitarbeiter-Manager die folgenden Schritte ausführen:

• Überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Ihren Junk-Ordner auf die Willkommens-E-Mail von CloudT
  • Wählt "Passwort festlegen".
  • Legt das CloudT Pro-Passwort fest und wiederholt es zur Bestätigung
  • Wählen Sie schließlich "Passwort erstellen".

Willkommens-E-Mail der Verwaltung

Die Willkommens-E-Mail wird von der CloudT-Plattform automatisch an die E-Mail gesendet, die Sie während des Hinzufügens des Administrators registriert haben.

Falls ein Administrator die E-Mail nicht erhalten hat, können Sie sie einfach erneut senden, um die Registrierung abzuschließen.

Zum Weiterleiten der E-Mail:

• Markieren Sie in der Liste der Administratoren das Kästchen vor dem gewünschten Administrator.
  • Tippen Sie auf das Menü mit der Überschrift "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Willkommens-E-Mail senden" und im Pop-up-Fenster "Aktion durchführen".
Falls Sie feststellen, dass die E-Mail-Adresse des Administrators falsch eingegeben wurde, können Sie sie unter "Administrator bearbeiten" ändern und die Begrüßungs-E-Mail erneut versenden

Der Administrator-Login zu CloudT Pro erfolgt immer über die Subdomain, die Sie bei Ihrer Registrierung ausgewählt haben (z.B. https://velivasakis. cloudt.gr)

Beispiel:

Wenn der Nachname des Buchhalters "Velivasakis" lautet und die Subdomain "velivasakis" ausgewählt wird, verwenden die Administratoren die folgende Adresse für den Zugriff auf den Online-Buchhalter: