Löschung des Abonnements

Mit den folgenden Schritten können Sie Ihr Abonnement kündigen.


Gehen Sie wie folgt vor, um ein Abonnement zu kündigen:

  • Gehen Sie zur Seite"Abonnement".
  • Wählen Sie Abonnement kündigen
  • Ich bin sicher, dass

Nach der Kündigung Ihres Abonnements haben Sie keinen Zugriff mehr auf die CloudT Pro-Plattform, können aber weiterhin wie gewohnt auf den Abonnementmanager zugreifen.

Um Ihr CloudT Pro-Abonnement fortzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnement fortsetzen".

Bewertung der Artikel Vielen Dank für die Bewertung Erfolglose Artikelbewertung

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns