Kontakt Fondsübersicht

Sie enthält alle finanziellen Transaktionen Ihres Buchhaltungskontakts. Auf der Registerkarte des Kontakts können Sie also seinen Cashflow einsehen, aber auch automatisch alle Salden aktualisieren, die er bei Ihrer Buchhaltung hat.

Überprüfung und Erhalt eines Fondsberichts

In der Fondsübersicht können Sie einen detaillierten Bericht erhalten, indem Sie das gewünschte Zeitintervall für die Finanzdaten einstellen. Sie können diesen Bericht im druckbaren PDF-Format erhalten.

Um die PDF-Version herunterzuladen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

• Wählen Sie das Symbol"Kontakt anzeigen".
  • Blättern Sie nach unten zum Abschnitt"Kassenübersicht". Der Kassenstatus des Kontakts für das laufende Jahr wird automatisch angezeigt.
  • Wenn Sie den Fonds für einen anderen Zeitraum einsehen möchten, geben Sie bitte die gewünschten Daten an.
  • Klicken Sie abschließend auf"In PDF exportieren".

Kontakt für Gleichgewicht aktualisieren

Auf der Hauptregisterkarte des Kontakts können Sie einen Kontakt automatisch über den Kassenstand bei Ihrer Buchhaltung informieren, indem Sie die Aktion"Kontobewegung per E-Mail senden" auswählen.

Es ist eine Voraussetzung, dass Sie die E-Mail-Adresse des Kontakts eingegeben haben, damit die Kontotransaktion korrekt gesendet werden kann.