Mein Konto Mein Konto

Alle Ihre Anmelde- und Kontodaten auf einen Blick

Der Bereich "Mein Konto" enthält alle grundlegenden Angaben zu Ihrer Anmeldung, die grundlegenden Angaben zu Ihrer Buchhaltungsstelle und eine Liste mit der Historie aller Änderungen, die Sie an Ihrer Kontokarte vorgenommen haben.

Es gibt 2 Möglichkeiten, den Bereich "Mein Konto" aufzurufen:

• Öffnen Sie das Menü Einstellungen und wählen Sie "Mein Konto".

• Wählen Sie in der oberen Leiste "Profil".

Auf der Registerkarte "Mein Konto" sehen Sie alle grundlegenden Benutzerdaten, wie Ihre ID, Ihren Namen, Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Sprachauswahl.

Außerdem werden Informationen zur Synchronisierung, zur letzten Anmeldung am System und zur E-Mail, die zur Erstellung des Passworts gesendet wurde, angezeigt.

Unter "Organisationseinstellungen" werden alle grundlegenden Angaben zu Ihrer Buchhaltungsabteilung angezeigt, wie z. B. Geldautomat, Finanzamt, Adressangaben sowie die Haupt-E-Mail-Adresse, an die die Systembenachrichtigungen gesendet werden.

Der Bereich "Mein Konto" schließt mit dem Bereich "Aktionen", in dem die von Ihnen vorgenommenen Änderungen an Ihren Kontodaten gespeichert werden.

Wenn Sie "Ansicht 👁" wählen, können Sie die Details sehen:

• Das Administratorkonto in Kürze
  • Die ursprüngliche Form
  • Die letzten Änderungen
  • Alle Ausnahmen
  • Der genaue Zeitpunkt des Eingangs der Klage

Alle Informationen im Bereich "Mein Konto" sind für den Benutzer bestimmt, der die Buchhaltungsplattform CloudT Pro verwaltet. Wenn Sie Informationen zu Ihrem Abonnementplan einsehen möchten, müssen Sie"Abonnementverwaltung" besuchen.