Eingabe-Funktionen

Das Modul behandelt die Erstellung und Bearbeitung eines Eintrags für alle Module der Plattform nach demselben Verfahren.

hinzufügen

In jedem Bereich, in dem noch keine Einträge vorgenommen wurden, kann der Inhalt durch Auswahl der Schaltfläche "Erstellen", die im Hauptbereich erscheint, erstmals hinzugefügt werden. Ansonsten befindet sich die Eintragsoption immer oben rechts auf der Registerkarte.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Dokumente, Nachrichten oder Kunden über die Infoleiste oben auf jeder Seite schnell hinzuzufügen.

Registerkarte Eintrag

In jedem Abschnitt, der Formulare zur Eingabe von Informationen enthält, sind die Hauptelemente Titel, Kunde und Kommentare. Zusätzliche Felder, die je nach Eingabeabschnitt ausgefüllt werden müssen, sind Text und Daten-Upload. Die vom System geforderten Pflichtfelder sind immer mit einem roten Sternchen gekennzeichnet.

Am Ende eines jeden Formulars gibt es Optionen:

Abbrechen, um die Eingabe (oder Aktualisierung) des Formulars abzubrechen.

Speichern und neu hinzufügen, um den bestehenden Eintrag zu speichern und einen neuen Eintrag zu erstellen

Erstellen, um Ihren Eintrag zu speichern.

Schnelle Tasten

Mehrfachauswahl: Auf der linken Seite der Tabelle haben wir die Möglichkeit, entweder ein oder mehrere Elemente der Tabelle auszuwählen. Durch Drücken des Pfeils"▢⌄" neben dem ersten Kästchen können Sie entweder alle Einträge auswählen oder nur diejenigen, die unseren ausgewählten Filtern entsprechen.

Herunterladen von Dateien: In den Formularen, in denen es eine Schaltfläche "Download" gibt, werden immer Dateien heruntergeladen, die Sie auf Ihrem Computer speichern können.

Ansicht: Über die Schaltfläche "Anzeigen" können Sie die Details eines Eintrags anzeigen, wie z. B. den Titel, das Eintragsdatum, die ID-Nummer und die Aktionen, die an dem Eintrag vorgenommen wurden, wie z. B. die Erstellung, die Aktualisierung und der Administrator, der sie vorgenommen hat.

Bearbeiten: Beim Bearbeiten eines Eintrags können Sie Daten aktualisieren oder neue Daten hinzufügen, die Sie beim Erstellen des Eintrags nicht eingegeben haben.

Löschen: Durch Auswahl eines oder mehrerer Einträge können Sie einen, mehrere oder sogar alle Einträge löschen.

Achtung! Die Löschung ist ein irreversibler Vorgang, dessen Daten nicht wiederhergestellt werden können.

Flash-Benachrichtigungen

Wenn eine Aktion durchgeführt wird - wie "Speichern" oder "Energie auswählen" - werden die entsprechenden Systemanzeigen angezeigt.

Im Erfolgsfall informiert die Anwendung den Benutzer mit einer grünen Anzeige, im Fehlerfall erscheint die rote Anzeige.

Um den Vorgang korrekt abzuschließen, überprüfen Sie bitte die Angaben, die Sie gemacht haben. Überprüfen Sie, ob die mit einem roten Sternchen gekennzeichneten Felder korrekt ausgefüllt wurden, ebenso wie die E-Mail-Adresse des Benutzers, falls Sie eine Newsletter-E-Mail versenden möchten.