Kontoführung

Ändern Sie Ihre Anmeldedaten oder die Basisdaten Ihrer Buchhaltungsstelle


Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihre Kontoregisterkarte zu bearbeiten:

  1. In der Rubrik "Mein Konto":
  • Wählen Sie "Bearbeiten".
  • Hinzufügen oder Ändern der gewünschten Elemente
  • Überprüfen Sie die von Ihnen vorgenommenen Änderungen oder Ergänzungen
  • Wählen Sie "Speichern", andernfalls wählen Sie "Speichern und weiter bearbeiten".


  1. Wählen Sie in der oberen Leiste "Profil bearbeiten".

Bewertung der Artikel Vielen Dank für die Bewertung Erfolglose Artikelbewertung

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns