Allgemeine Aktualisierungen

Mit CloudT können automatische Aktualisierungen per E-Mail an Kunden/Kontakte gesendet werden.

Auf der Plattform gibt es mehrere Bereiche, in denen Sie während des Registrierungsprozesses die Möglichkeit haben, Ihre Kunden automatisch zu aktualisieren.

Die Module, die mit dieser Funktion ausgestattet sind, sind:

• Zahlungen
  • Dokumente des Unternehmens
  • Gehaltsabrechnung
  • Bücher
  • Steuern
  • Archiv

Um Ihre Kunden direkt über die Entwicklung ihrer Einträge zu informieren:

• Gehen Sie zu dem gewünschten Abschnitt
  • Drücken Sie "Erstellen".
  • Wählen Sie das Feld "E-Mail an Benutzer senden".
  • Drücken Sie abschließend auf "Speichern".

Wenn Sie möchten, dass der Kunde bei jeder Änderung des Eintrags eine Aktualisierung erhält, müssen Sie nach der Bearbeitung und vor dem Speichern das Feld "E-Mail an Benutzer senden" erneut auswählen.

Wenn Sie den Kunden über eine bestimmte Aufgabe informieren möchten, ohne dass daran Änderungen vorgenommen wurden:

• Wählen Sie den gewünschten Eintrag aus.
  • Auswahl der Tap-Aktion
  • Wählen Sie die gewünschte Aktion
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Geben Sie den Betreff und die Nachricht für den Empfänger ein (optional)
  • Tippen Sie auf "Aktion durchführen".

Die Grundvoraussetzung dafür, dass Ihre Kontakte Aktualisierungen erhalten können, ist, dass ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde.