Hinzufügen von Steuerschulden

In diesem Bereich können Sie die Schulden aller Ihrer Kunden beim Finanzamt einsehen und hinzufügen.

Ansicht Steuerschulden

So zeigen Sie die Schulden eines Kunden an:

• Wählen Sie aus der entsprechenden Kategorie "Schulden" den Abschnitt "Finanzamt".
  • Wählen Sie einen Exchanger aus der entsprechenden Liste aus
  • Tippen Sie auf Sync

Unter der Schaltfläche Synchronisierung werden das Datum und die Uhrzeit der letzten und nächsten verfügbaren Synchronisierung angezeigt.

Hinzufügen von Kundencodes

Diese Codes werden entweder von Ihnen oder von Ihrem Kunden aus dessen eigener Umgebung hinzugefügt.

Wenn Sie einen Kunden nicht in der Liste sehen, bedeutet dies, dass die TaxisNet-Codes nicht übermittelt wurden.

Um die Codes eines Kunden selbst hinzuzufügen:

• Öffnen Sie die Kategorie "Einstellungen".
  • Den Bereich "Kunden" betreten
  • Wählen Sie "Bearbeiten" für den Kunden, den Sie bearbeiten möchten.
  • Geben Sie im Feld "Codes AADE (Taxisnet)" die folgenden Informationen ein
  • Drücken Sie "Speichern