Kalender-Referenz

Sehen Sie in einfachen Schritten alle finanziellen Verpflichtungen Ihrer Kunden, für alle ihre Zahlungskategorien, wie sie in ihrem Zahlungsprotokoll erscheinen.

Die Verbindlichkeiten werden nach Kunden ausgewiesen und sind nach Zahlungsstatus kategorisiert.

🔹🔹🔹🔹 Vorsichtig: Die Frist läuft ab und die Zahlung ist noch nicht erfolgt

🔶 Unbezahlt: die Frist ist abgelaufen und der fällige Betrag wurde nicht bezahlt

Bezahlt : Der Betrag wurde gezahlt

In der Kalendertabelle haben Sie durch die Filter die Möglichkeit der Mehrfachauswahl von Kunden.

Wenn Sie auf die Anzahl der Verbindlichkeiten in einer Kategorie klicken, werden diese automatisch angezeigt:

• Bezeichnung der Verpflichtung
  • Datum der Erstellung
  • Ratenhöhe
  • Frist für die Rückzahlung

Wenn Sie auf den Titel einer Verpflichtung klicken, werden Sie zur Registerkarte der Verpflichtung weitergeleitet.

Wenn der Kunde den Abschluss einer Zahlung über seine eigene Zahlungsschnittstelle eingibt, wird Ihr Zahlungsstatus automatisch aktualisiert.