Berichterstattung über Unternehmensdokumente

In diesem Bereich können Sie sich einen Überblick über die Unternehmensdokumente aller Ihrer Kunden verschaffen.

Die zentrale Tabelle im Bereich "Berichte/Unternehmensdokumente" ermöglicht es Ihnen, auf einen Blick die Menge der Dokumente pro Kunde in einer Tabelle mit Spalten der Dokumentenkategorien von Unternehmen (Eröffnungen, Erklärungen, Vereinbarungen usw.) zu überprüfen.

Die Firmendokumente zeigen die folgenden Daten in einer Tabelle an::

• Firmenname des Kunden
  • Einsätze/Satzungen/Änderungen
  • Erklärungen
  • Bescheinigungen/Teilnahmen
  • Bilanzen
  • Proceedings
  • Vereinbarungen
  • Andere Dokumente

Um ein neues Unternehmensdokument hinzuzufügen, klicken Sie auf die Wolke "Erstellen" des entsprechenden Kundendokuments, das Sie in die Liste hochladen möchten.

Nachdem Sie die Details ausgefüllt haben, bevor Sie die Eingabe des Dokuments abschließen, wählen Sie "E-Mail-Benachrichtigung", wenn Sie möchten, dass Ihr Kunde sofort eine E-Mail-Benachrichtigung über das von Ihnen hinzugefügte Dokument erhält. Darüber hinaus hat er die Möglichkeit, die Datei herunterzuladen

Dokumente anzeigen/empfangen

Um die Dokumente einer Kategorie einzusehen, klicken Sie auf die Anzahl der Dokumente des Kunden, der Sie interessiert. Es wird sofort eine Liste der entsprechenden Dokumente, ihres Titels und des Erstellungsdatums angezeigt.

Wenn Sie den Titel des gewünschten Dokuments auswählen, gelangen Sie auf die Registerkarte, auf der Sie die Datei herunterladen können.