Dokumente des Unternehmens

Auf dieser Registerkarte können Sie alle wichtigen Dokumente Ihrer Kunden archivieren, so dass sie in einem einzigen Bereich gesammelt werden und von Ihnen oder Ihren Kunden leicht wiedergefunden werden können.

Unternehmensdokumente können entweder von der Buchhaltungsabteilung oder von Ihren Kunden selbst auf die Plattform hochgeladen werden. Zu ihrer besseren Verwaltung wurden von Anfang an Kategorien erstellt, die nur von Ihnen verwaltet werden können. Wenn Sie oder Ihre Kunden andere Kategorien wünschen, muss eine Änderung im Bereich Einstellungen/Kategorien/Kategorien von Unternehmensdokumenten vorgenommen werden.

Hinzufügen von Unternehmensdokumenten

So fügen Sie ein Unternehmensdokument zur Registerkarte eines Kunden hinzu:

• Wählen Sie "Erstellen".
  • Füllen Sie alle erforderlichen Informationen korrekt aus
  • Hochladen der Dateien
  • Drücken Sie "Erstellen".

Versand von Unternehmensdokumenten an Kunden

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kunde per E-Mail über das von Ihnen auf die Plattform hochgeladene Unternehmensdokument informiert wird, müssen Sie bei der Erstellung des Eintrags die Option "E-Mail an Benutzer senden" auswählen. Wenn Sie den Eintrag abschließen, erhält Ihr Kunde eine E-Mail-Benachrichtigung über den neuen Eintrag, den Sie vorgenommen haben, mit der Möglichkeit, die Dateien direkt per E-Mail herunterzuladen.

Die E-Mail, die sie erhalten, hat das folgende Format:

Die E-Mail-Benachrichtigung an den Kunden kann nach dem Eintrag gesendet werden, sofern Sie die Ansicht des Eintrags auswählen und in der Option "Aktion" die Option "Benachrichtigung per E-Mail senden" einstellen.

Versand von Unternehmensdokumenten an Dritte

Eine sehr nützliche Funktion, die Ihnen die Plattform bietet, ist die Möglichkeit, bestimmte Unternehmensdokumente Ihrer Kunden an Dritte zu senden. Wenn also ein Unternehmen oder eine Agentur die Unternehmensdokumente Ihrer Kunden anfordert, können Sie diese direkt über CloudT Pro senden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie in dem Dokument, das Sie ansehen möchten, "Ansicht".
  • Drücken Sie "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Dateien per E-Mail senden".
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Füllen Sie die Details aus