Ankündigungen

Automatisieren Sie die Kommunikation mit Ihren Kunden und aktualisieren Sie alle oder einzelne Kundenkategorien mit einfachen Schritten und Gesten.

Erstellen / Bearbeiten

Um eine neue Ankündigung zu erstellen, füllen Sie das Formular aus, das Sie unter Menü-> Einstellungen-> Ankündigungen-> Erstellen finden.

Genauso einfach können Sie eine bestehende Mitteilung bearbeiten oder löschen. Wählen Sie sie aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen im Formular vor.

Konfiguration

Sie können wählen, für welche Kundenkategorie Ihre Ankündigungen angezeigt werden sollen. Sie können zum Beispiel festlegen, dass die Empfänger nur Privatpersonen oder nur Unternehmen sind.

Sie können auch die Benachrichtigungen für Ihre Ankündigungen je nach deren Inhalt individuell gestalten. So kann beispielsweise eine Ankündigung, die eine einfache Information vermitteln soll, in blau, eine Ankündigung, die über einen bevorstehenden Termin informieren soll, in rot und eine mit informativem Charakter in grün angezeigt werden.

Kunden, die inaktiv sind, erhalten keine Benachrichtigungen über die Ankündigungen.

Die Ankündigung erscheint oben auf der Registerkarte Allgemein für Kunden, Administratoren und Admin. Auch Ihre Kunden werden sofort per E-Mail über die Ankündigung Ihres neuen Büros informiert.

Wenn Sie eine Ankündigung zurückziehen möchten, ohne sie aus Ihrem Verlauf zu löschen, deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen "Ankündigung anzeigen", das Sie auf der Registerkarte "Bearbeiten" der betreffenden Ankündigung sehen.