Aktivierung des Kundenkontos

Damit Ihre Kunden vollen Zugriff auf CloudT Pro haben, müssen sie das Konto selbst aktivieren.

Nach dem Ausfüllen des Formulars zum Hinzufügen von Kunden erhält der Kunde eine E-Mail von Ihrer elektronischen Buchhaltung, in der auf die Codezuweisung und die Aktivierung des Kontos hingewiesen wird.

Um Ihr Konto zu aktivieren, muss Ihr Kunde die folgenden Schritte ausführen:

• Überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Ihren Junk-Ordner auf die Willkommens-E-Mail von Ihrem Online Accountant
  • Wählen Sie in der E-Mail "Passwort festlegen".
  • Legt das CloudT Pro-Passwort fest und wiederholt es zur Bestätigung
  • Wählen Sie schließlich "Passwort erstellen".

In der Kundenliste wird angezeigt, ob der Kunde seine Begrüßungs-E-Mail erhalten und gelesen hat.

Die Anzeige ist grün 🟢, wenn der Kunde die erhaltene E-Mail geöffnet hat, und rot 🔴, wenn der Kunde sie noch nicht geöffnet hat.

E-Mail zur Kundenbegrüßung

Die Begrüßungs-E-Mail wird von Ihrer Online-Buchhaltung automatisch an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Hinzufügen des Kunden registriert haben.

Falls ein Kunde die E-Mail nicht erhalten hat, können Sie sie einfach erneut senden, um die Registrierung abzuschließen.

Zum Weiterleiten der E-Mail:

• Wählen Sie den gewünschten Kunden aus.
  • Klicken Sie auf "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Willkommens-E-Mail senden".
  • Wählen Sie Aktion durchführen.

Wenn Sie feststellen, dass die E-Mail-Adresse des Kunden falsch eingegeben wurde, können Sie sie über das Symbol "Bearbeiten" korrigieren und erneut senden.

Falls die E-Mail-Adresse des Kunden nicht korrekt ist, können Sie sie unter "Bearbeiten" ändern und den Vorgang von Anfang an wiederholen.