Hinzufügen eines Kontakts

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Buchhaltungskundenliste als Kontakte zur CloudT Pro-Plattform hinzufügen können.

Kontakte belegen keine Benutzerposition aus den verfügbaren Lizenzen des von Ihnen gewählten Abonnementplans.

Unbegrenzt viele Kontakte können kostenlos registriert werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um der CloudT-Plattform einen neuen Kontakt hinzuzufügen:

• Wählen Sie im Menü auf der linken Seite "Kontakte".
  • Wählen Sie die Schaltfläche "Erstellen".
  • Geben Sie die Kontaktdetails ein und wählen Sie "Erstellen". Wenn Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, wählen Sie "Speichern und neu hinzufügen".

Alternativ können Sie den kostenpflichtigen Service nutzen, den wir für den Massenimport von Kontakten über eine Excel-Datei anbieten, in die der Name, der Typ und die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die für das erfolgreiche Ausfüllen des Formulars obligatorisch ist, sowie die E-Mail, das Finanzamt, der Beruf, die AMKA, die Adresse, der Ort, die Postleitzahl, das Land und die Telefonnummer des Kontakts eingegeben werden müssen.

Für den Massenimport von Kontakten senden Sie bitte eine Anfrage an [email protected]

Es ist äußerst nützlich, die E-Mail-Adresse Ihrer Kontakte anzugeben, damit diese automatische Benachrichtigungen über den Fortschritt oder die Erledigung ihrer Aufgaben oder den Versand ihrer Registrierkasse erhalten können.