Was sind Kunden

Kunden der Anwendung sind definiert als die Kunden Ihrer Buchhaltungsfirma, denen Sie Zugang zur CloudT-Plattform gewährt haben.

Jeder Kunde belegt einen Benutzerplatz aus den verfügbaren Plätzen des von Ihnen gewählten Abonnementplans.

Die Benutzerkategorie "Mandanten" bezieht sich auf die Mandanten Ihrer Buchhaltungsfirma (natürliche oder juristische Personen), die sich für den Zugang zur CloudT Pro-Umgebung entschieden haben. Die Mandanten verfügen über eine unabhängige Arbeitsumgebung, in der ihnen alle notwendigen Funktionen der CloudT Pro Anwendung zur Verfügung stehen.

Die Anmeldung von Kunden bei CloudT Pro erfolgt immer über die Subdomain, die Sie bei der Registrierung gewählt haben (z.B. https://velivasakis. cloudt.gr)

Beispiel:

Wenn der Nachname des Buchhalters "Velivasakis" lautet und die Subdomain "velivasakis" ausgewählt wird, verwenden die Kunden die folgende Adresse für den Zugang zum Online Buchhalter:

https://velivasakis.cloudt.gr

Hinzufügen eines Kunden

Fügen Sie die Kunden Ihrer Buchhaltungsfirma über das Formular zum Hinzufügen von Kunden zur CloudT Pro-Anwendung hinzu.

Falls Sie das verfügbare Benutzerlimit Ihres Plans erreicht haben, informiert Sie das System, dass Sie keine weiteren Benutzer anlegen können und verweist Sie auf den Subscription Manager(billing.cloudt.gr), um Ihren Abonnementplan zu verwalten.

Das Löschen des Kunden ist eine unwiderrufliche Aktion und wir empfehlen, sie mit Vorsicht anzuwenden, da alle Informationen über den Kunden gelöscht werden.