Verträge

Durch die Verwendung von Verträgen haben Sie Ihre gesamte Kundenliste organisiert, während alle Gebühren Ihrer Kunden automatisch generiert werden.

Um einen neuen Vertrag zu registrieren, füllen Sie das Formular für einen neuen Vertrag aus, das Sie unter Menü-> Verträge-> Erstellen finden.

Obligatorische Eingabefelder:

• Zahlungsbetrag

Der Betrag, der immer und immer wieder auf der Registerkarte "Kunden/Kontakte" berechnet werden soll.

• Beginn des Vertrags

Der Vertragsbeginn legt den Monat fest, in dem die erste Gebühr erhoben wird. Ein Vertrag kann rückwirkend oder vorausschauend sein.

• Zeitraum

Wenn Ihr Kunde pro Monat oder pro Jahr abgerechnet wird

• Erstellen in

Wenn Sie möchten, dass Ihrem Kunden am Ersten eines jeden Monats eine Rechnung gestellt wird, wählen Sie "Beginn jeder Periode". Andernfalls wählen Sie "Ende jeder Periode".

• Kunde/Ansprechpartner

Klicken Sie auf "Erstellen", um den Eintrag abzuschließen, oder auf "Speichern und neu hinzufügen", wenn Sie mit der Erstellung eines neuen Vertrags fortfahren möchten.

Zusätzliche Daten zum Vertragserfassungsformular:

- Archiv: Möglichkeit zur Eingabe einer Vertrags- oder Vereinbarungsdatei.

- Entwurf/Endgültig: Ein "Entwurf" erzeugt keine Gebühren, kann aber bearbeitet und korrigiert werden. Um Gebühren zu erheben, muss er immer "endgültig" sein. Im endgültigen Vertrag ist der einzige editierbare Teil der Betrag.

Im Abschnitt Verträge werden auch die Tabellen angezeigt:

Abgelaufene Verträge, von dort aus können Sie die zugehörigen Transaktionen einsehen, um sie zu löschen, oder den Vertrag.

Konventionen verfallen , um sie zu aktualisieren.

Alle Verträge, wo Sie aktive/abgelaufene Verträge sowie endgültige Verträge oder Entwürfe sehen können.

Um die zugehörigen Transaktionen zu löschen, müssen Sie zunächst den Vertrag selbst löschen.