Bargeldbestand des Kunden/Kontakts

In diesem Bereich können Sie den Saldo der Kunden und der Kontakte zu Ihrer Buchhaltungsabteilung einsehen, entweder insgesamt oder einzeln.

Im Detail können Sie das sehen:

• Fondsguthaben insgesamt
  • Kassenbestand des Kunden
  • Kontakt Fondsguthaben

In den zentralen Tabellen des Moduls wird der Gesamtsaldo Ihrer Kasse angezeigt, der auch nach Kunden- oder Kontaktsummen aufgeschlüsselt werden kann.

Die Ergebnistabellen werden auf der Grundlage des Saldos der Kunden oder Kontakte angezeigt. Mit Hilfe des Filters können Sie Kunden/Kontakte nach der Kategorie, zu der sie gehören, nach dem Saldostatus (mit oder ohne Saldo) oder nach dem Saldo, den sie in einem bestimmten Zeitraum hatten, trennen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Liste Ihrer "Kunden/Kontakte"-Salden in eine bearbeitbare Excel-Datei zu exportieren.

Um die Liste in Excel zu exportieren:

• Wählen Sie die "Kunden/Kontakte", die Sie betreffen
  • Öffnen Sie die "Aktionsauswahl".
  • Wählen Sie "Nach Excel exportieren".
  • Drücken Sie die Ausführtaste "▶".
  • Bestätigen Sie mit der Taste "Aktion durchführen".

Wenn Sie die Registerkarte " Kunde" anzeigen möchten, wählen Sie "Anzeigen".

Auf der Registerkarte "Kunde/Kontakt" können Sie entweder die Details des "Kunden/Kontakts" bearbeiten oder "Kontoverkehr per E-Mail senden".

Damit die Kontoverkehrs-E-Mail versendet werden kann, müssen Sie die Kunden-/Kontakt-E-Mail korrekt ausgefüllt haben.