Kundenkarte

Bearbeiten Sie alle Details der Registerkarte und sehen Sie im Detail alle Aktionen, die Ihre Mitarbeiter für Ihren Kunden durchgeführt haben

Die Registerkarte "Mandanten" bietet einen vollständigen Überblick über alle Informationen, die in der Anwendung für jeden Mandanten Ihrer Buchhaltung eingegeben werden können. Um darauf zuzugreifen, öffnen Sie im Menü auf der linken Seite ganz nach unten das Menü mit dem EINSTELLUNGEN + und wählen Sie "Mandanten".

Für jeden Kunden stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Wählen Sie "Bearbeiten", um ein Element zu ändern, oder "Anzeigen", um die Registerkarte Ihres Kunden anzuzeigen.

Übersicht der Registerkarten

Auf der Registerkarte des Kunden werden die Daten angezeigt:

Beauftragung eines verantwortlichen Kunden

Gehen Sie wie folgt vor, um auf der Registerkarte "Mandant" einen neuen MwSt.- oder Lohnbuchhaltungsmanager zuzuweisen:

• Registerkarte Kunde anzeigen
  • Auswahl der Energie
  • Wählen Sie die Zuordnung von Mehrwertsteuer- bzw. Lohnbuchhalter
  • Wählen Sie die Schaltfläche ▷.
  • Wählen Sie den gewünschten Administrator
  • Wählen Sie "Aktion durchführen".