Zahlungen

Registrieren Sie die Zahlungen Ihrer Kunden an Institutionen und Behörden, indem Sie ihre Zahlungs-ID hochladen und es ihnen ermöglichen, alle ihre Verpflichtungen unverzüglich zu überprüfen und zu bezahlen.

Im Bereich "Zahlungen" können Sie alle Zahlungen eingeben, die Ihre Kunden zu leisten haben, auch bei einem Ratenzahlungsplan.

Die erstellten Einträge erscheinen im Verpflichtungskalender Ihres Kunden. Wenn das Fälligkeitsdatum der einzelnen Zahlungen näher rückt, sendet das System automatisch Benachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden.

Eingabe einer neuen Zahlung

Um eine neue Zahlungsverpflichtung zu schaffen:

• Drücken Sie "Erstellen".
  • Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus
  • Wählen Sie "E-Mail an Benutzer senden" (wenn Sie möchten, dass der Kunde über die Registrierung informiert wird)
  • Geben Sie die Zahlungs-ID der Forderung ein (Zahlungscode)
  • Ratenzahlungen erstellen, wenn es sich nicht um eine Einmalzahlung handelt
  • Drücken Sie "Erstellen".

Erstellung von Ratenzahlungen

Um eine automatische Ratenzahlung einzurichten:

• Geben Sie den Gesamtbetrag der Schulden an
  • Geben Sie den Zahlungscode ein
  • Wählen Sie "Automatische Erstellung von Raten".
  • Geben Sie das Datum der 1. Dosis an
  • Geben Sie den Betrag der Rate an
  • Wählen Sie die Gesamtzahl der Raten
  • Drücken Sie "Erstellen".

Die Anwendung erstellt automatisch den Zahlungsplan und berücksichtigt dabei, ob die Zahlungstermine auf Wochenenden oder Feiertage fallen, so dass der Kunde rechtzeitig informiert wird.

Um eine Ratenzahlung manuell zu erstellen:

• Wählen Sie einen Rückzahlungszeitraum
  • Füllen Sie den Zahlungsbetrag aus
  • Füllen Sie den Rest der Informationen aus, falls vorhanden
  • Drücken Sie die Taste (+), um eine neue Dosis hinzuzufügen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang, bis der fällige Betrag erreicht ist.
  • Drücken Sie "Erstellen".

Manager-Kommentare: Die Kommentare, die Sie in diesem Feld markieren, werden nicht für den Kunden, sondern nur für die Administratoren angezeigt.

Zahlungsabwicklung

Sobald Sie die Zahlung erstellt haben, können Sie sie bearbeiten und alle Informationen ändern. Ihre Kundenschnittstelle wird gleichzeitig über jede Änderung, die Sie vornehmen, informiert.

So ändern Sie die Angaben zu einer Dosis:

• Wählen Sie die Dosis, die Sie ändern möchten
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Ändern Sie den Betrag oder die Frist
  • Wählen Sie "Speichern".

Sie können alle Raten, die detailliert nummeriert sind, mit ihrer Zahlungsfrist finden, indem Sie im Menü auf der linken Seite "Kalender" wählen.