Verwaltung der Gehaltsabrechnung

Der Bereich Lohnabrechnung hilft Ihnen, Ihre Kunden direkt über die Lohnverpflichtungen ihres Unternehmens zu informieren.

Personalabrechnung erstellen

Um einen neuen Eintrag in der Rubrik "Gehaltsabrechnung" zu erstellen, füllen Sie das Formular aus, das erscheint, indem Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" klicken.

Die wichtigsten Felder, die Sie ausfüllen müssen, sind:

• Titel
  • Kunde
  • Kategorie Gehaltsabrechnung

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kunde per E-Mail über das von Ihnen auf die Plattform hochgeladene Gehaltsabrechnungsdokument informiert wird, müssen Sie beim Erstellen des Eintrags die Option "E-Mail an Benutzer senden" auswählen. Wenn Sie den Eintrag abschließen, erhält Ihr Kunde eine E-Mail-Benachrichtigung über den neuen Eintrag, den Sie vorgenommen haben, mit der Möglichkeit, die Dateien direkt per E-Mail herunterzuladen.

Die E-Mail-Benachrichtigung an den Kunden kann nach dem Eintrag gesendet werden, sofern Sie die Ansicht des Eintrags auswählen und in der Option "Aktion" die Option "Benachrichtigung per E-Mail senden" einstellen.

Das Anmeldeformular wird je nach der von Ihnen gewählten Lohn- und Gehaltskategorie geändert, so dass Sie weitere Informationen ausfüllen müssen.

Aktionen der Gehaltsabrechnung

In der Tabelle der Lohn- und Gehaltsabrechnungen können Sie mit Hilfe der Filter und der Listenrangliste leicht nach der gewünschten Abrechnung suchen.

Durch Klicken auf eine der Listenkategorien, z. B. "Monat", können Sie die Reihenfolge der Gehaltsabrechnungen ändern.

Über die Filter können Sie eine bestimmte Kundenkategorie oder einen bestimmten Zeitraum auswählen, den Sie anzeigen möchten.

Versendung von Abrechnungsunterlagen an Dritte

Sie können nicht nur Ihre Kunden informieren, sondern auch bestimmte Lohnabrechnungsdokumente an Dritte senden. Wenn also jemand Gehaltsabrechnungsunterlagen von Ihren Kunden anfordert, können Sie diese direkt aus CloudT Pro heraus versenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie in dem Dokument, das Sie ansehen möchten, "Ansicht".
  • Drücken Sie "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Dateien per E-Mail senden" und drücken Sie die "▶"
  • Füllen Sie die Details aus