Steuern

Registrieren Sie die Steuern, die Ihre Kunden der Regierung schulden, indem Sie ihre Zahlungs-ID hochladen, und ermöglichen Sie ihnen, ihre Steuerverpflichtungen ohne Verzögerung zu überprüfen und zu bezahlen.

In der Rubrik "Steuern" können Sie alle Zahlungen eingeben, die Ihre Kunden - auch mit einem Ratenzahlungsplan - in Bezug auf die Mehrwertsteuer, die innergemeinschaftlichen Transaktionen, die Wohnsitzsteuer oder die Umweltsteuer zu leisten haben.

Die erstellten Einträge erscheinen im Verpflichtungskalender Ihres Kunden. Wenn das Fälligkeitsdatum der einzelnen Zahlungen näher rückt, sendet das System automatisch Benachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden.

Registrierung einer neuen Steuerzahlung

Um eine neue Steuerzahlung zu registrieren, füllen Sie das Registrierungsformular aus, das erscheint, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" geklickt haben.

Die wichtigsten Felder, die Sie im Formular ausfüllen müssen, sind:

• Titel
  • Kunde
  • Steuerliche Kategorie
  • Steuerzeitraum
  • Gesamtbetrag
  • Dosen

Sie können auch wählen, ob der Termin im Terminkalender Ihrer Kunden erscheinen soll oder ob sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten sollen, indem Sie die entsprechenden Felder auswählen.

Erstellung von Ratenzahlungen

So richten Sie automatisch eine Ratenzahlung der Steuer ein:

• Geben Sie das Datum der 1. Dosis an
  • Geben Sie den Betrag der Rate an
  • Wählen Sie die Gesamtzahl der Raten

Die Anwendung erstellt automatisch den Zeitplan für die Steuerzahlungen und berücksichtigt dabei, ob die Zahlungstermine auf Wochenenden oder Feiertage fallen, so dass der Kunde rechtzeitig informiert wird.

So richten Sie manuell eine Ratenzahlung der Steuer ein:

• Wählen Sie einen Rückzahlungszeitraum
  • Füllen Sie den Zahlungsbetrag aus
  • Füllen Sie den Rest der Informationen aus, falls vorhanden
  • Drücken Sie die Taste (+), um eine neue Dosis hinzuzufügen.
  • Erneuter Umtausch, bis der Rechnungsbetrag erreicht ist
  • Drücken Sie "Erstellen".

Manager-Kommentare: Die Kommentare, die Sie in diesem Feld markieren, werden nicht für den Kunden, sondern nur für die Administratoren angezeigt.

Bearbeitung von Steuerzahlungen

Sobald Sie die Zahlung erstellt haben, können Sie sie bearbeiten und alle Informationen ändern. Ihre Kundenschnittstelle wird gleichzeitig über jede Änderung, die Sie vornehmen, informiert.

So ändern Sie die Angaben zu einer Dosis:

• Wählen Sie die Dosis, die Sie ändern möchten
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Ändern Sie den Betrag oder die Frist
  • Wählen Sie "Speichern".

Sie können alle Raten, die detailliert nummeriert sind, mit ihrer Zahlungsfrist finden, indem Sie im Menü auf der linken Seite "Kalender" wählen.