Bücher

Lernen Sie, wie Sie auf einfache Weise Einnahmen-/Ausgabenbücher für Kunden erstellen und diese automatisch aktualisieren lassen können.

Laden Sie die Einnahmen-/Ausgabenbücher, Bilanzen oder verschiedene Transaktionen Ihrer Kunden als PDF-Dateien hoch und aktualisieren Sie diese automatisch. Die Dateien bleiben immer online in der entsprechenden Registerkarte der Plattform Ihres Kunden, so dass er sie in Zukunft wiederfinden kann, ohne Sie erneut kontaktieren zu müssen.

Bücher erstellen

Wählen Sie "Erstellen", um die Seite für die Registrierung eines neuen Buches zu öffnen.

Um ein Buch zu erstellen:

• Titel" ausfüllen
  • Wählen Sie "Kunde".
  • Klicken Sie auf "E-Mail an Benutzer senden", wenn Sie eine automatische Benachrichtigung an Ihren Kunden wünschen.
  • Wählen Sie die Buchkategorie, zu der die Datei gehört, die Sie hochladen
  • Wählen Sie "Steuerzeitraum".
  • Laden Sie die Datei hoch, indem Sie auf "Datei hinzufügen" klicken.
  • Drücken Sie "Erstellen".

Um weitere Dateien hinzuzufügen, wählen Sie "Datei hinzufügen" unter dem bestehenden Ordner

Die E-Mail-Benachrichtigung an den Kunden kann nach dem Eintrag gesendet werden, sofern Sie die Ansicht des Eintrags auswählen und in der Option "Aktion" die Option "Benachrichtigung per E-Mail senden" einstellen.

Versand von Büchern an Dritte

Senden Sie Aufzeichnungen über die Bücher Ihrer Kunden an Dritte, ohne dass diese Zugang zur Plattform haben. Wenn eine Institution oder eine Agentur Ihre Kundenbücher anfordert, können Sie diese direkt aus CloudT Pro heraus versenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Um ein Buch zu versenden:

• Wählen Sie "Ansicht" in dem Buch, das Sie ansehen möchten
  • Drücken Sie "Aktion auswählen".
  • Wählen Sie "Dateien per E-Mail senden" und drücken Sie die "▶"
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Datei senden möchten
  • Betreff und Nachricht ausfüllen (optional)